Авторская программа Волковой Татьяны
Низкоуглеводный курс
Преимущества низкоуглеводных десертов
Имеют привычный вкус классических десертов и точно понравятся всем
Содержат минимум углеводов в составе
и не вызывают скачков глюкозы в крови
Имеют большое содержание полезных жиров, которые необходимы для красоты и здоровья
Не содержат в составе муку,
крахмал, сахар, сиропы
Могут быть безлактозными и подходить
людям с непереносимостью лактозы
Позволяют худеть, оставляя возможность наслаждаться жирненьким вкусным тортом
Подходят для КЕТО питания
Низкоуглеводные десерты — это настоящий тренд современности!
Во-первых: ниша кондитеров этого направления остается востребованной при малой конкуренции

Во-вторых: освоив базу приготовления именно такого направления десертов - вы действительно научитесь магически управлять составами и преобразовывать их в любой требуемый формат кбжу и вкусов
За время прохождения программы:
1
2
3
4
Приготовите
8 разнообразных
десертов
Изучите теорию
низкоуглеводных сладостей
Научитесь вкусно худеть, не исключая из рациона десерты
Разнообразите свой рацион и ассортимент полезных десертов
Узнаете всё о жирах
Подготовите площадки к кондитерским продажам
Станете уникальным
кондитером в своём городе
Начнёте зарабатывать
на любимом деле или увеличите свои продажи
5
6
7
8
Программа курса :
ОБУЧЕНИЕ ПОДОЙДЕТ ЕСЛИ ВЫ...
НОВИЧОК
Научился печь, но не понимает что делать дальше и в каком направлении двигаться
Для тех кто уже занимается продвижением своих десертов, но не получает желаемого результата
НАЧИНАЮЩИЙ
Выстроить личный бренд, увеличить стоимость на свои десерты и стабильный поток клиентов
ОПЫТНЫЙ
/01
/02
/03
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Урок по ингредиентам и инструментам

Урок по выбору и приготовлению Кето муки

Урок про жиры в рационе и их работу в десертах

Урок по заменам ингредиентов и преобразованию рецептов

Урок по расчету КБЖУ и себестоимости
Модуль 1. Теория

Кето конфеты «Малина-Кокос»

Трайфлы «Маракуйя-Клубника»

Торт «Кофе-Фундук»

Творожно-муссовый Наполеон с черной смородиной

Торт «Маковый»

Торт «Шоколад-Арахис-Яблоко»
модуль 3. Бизнес
модуль 2. Практика
Результат модуля :
Углубите теоретические знания о процессах в работе с десертами, научитесь расчитывать и менять кбжу рецепта, узнаете все про ингрединты для низкоуглеводных сладостей
Результат модуля :
Вы приготовите 8 потрясающих разнообразных десертов, сможете насладиться процессами и вкусами приготовленных десертов

Сможете порадовать этими невероятными десертами близки, друзей, клиентов

Научитесь готовить различного вида бисквиты, муссы, начинки, крема

Расширите свои навыки, подчерпнете вдохновения и идей для новых десертов
Урок «Продающий визуал кондитера» Как оформить страницу соц сети так, чтобы клиент: увидел, полюбил, купил. Какими смыслами наполнять текста, видео, истории

Урок "Кто такая целевая аудитория, где ее искать и как выстроить ассортимент под свою ЦА"

Урок "Актуальные методы продвижения и алгоритмы работы соц сетей в 2025 году"
Результат модуля :
Вы точно будете знать что предлагать своему клиенту, как не уставать делая торты на заказ, как гарантированно делать хорошую выручку и продвигаться в 2025 году

🎁 Бонус модуля: Гайд по посластителям и Гайд по кетогенной диете
🎁 Бонус модуля: сборник низкоуглеводных завтраков и рецепт низкоуглеводных ватрушек с ягодами
🎁 Бонус модуля: гайд по красивой фуд съемке для кондитеров и онлайн встреча с Татьяной по вопросам Бизнес модуля
Для себя и близких
13900
ОПЛАТИТЬ
17900
ОПЛАТИТЬ
Хочу зарабатывать
ТАРИФЫ
Тариф подойдёт если вы хотите научиться вкусно готовить десерты. Радовать ими себя и близких.
Тариф подойдёт если вы хотите на учиться вкусно готовить десерты и зарабатывать на этом.
16900
22900
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
ИП ВОЛКОВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА
ИНН 667356658110 ОГРН 322665800074086
Made on
Tilda